Жива

Лидия Невская Сызрань
Жива, потрогайте, жива!
В душе рождаются слова.
Из слов слагаются стихи,
Но современники глухи.
Ищу соприкосновений нить
И не могу найти, но жить
Приходится на пустыре
В туманно-сонном серебре.
Когда уйду, не буду жить,
Стихи найдут и эту нить
Эзотерической строкой
С неумирающей душой.


На фото автор, то есть, я - Лидия Невская