Ах, зачем Вам вспоминать меня

Нина Семушина
Ах, зачем Вам вспоминать меня
И листать прочитанную книгу?
Дни летят, снежинками звеня,
Принося любовь или интригу...

Ах, зачем Вам вспоминать меня -
Пройденный этап, бокал испитый?
Вы живёте, каждый миг ценя,
Я же - день вчерашний - позабытый.

Ах зачем Вам вспоминать меня?
Рядом столько женщин интересных...
Улыбаясь, красотой маня,
Завлекают ласковою песней...

Ни к чему Вам вспоминать меня
И будить уснувшее, былое,
Душеньку неверностью клеймя,
Вспоминая время удалое.

Ах, зачем Вам вспоминать меня...?!
05.12.2015г.