Для тебя не приходят стихи...

Ляля Нечерная
Для тебя не приходят стихи,
Ты случаен, как черная кошка,
Друг для друга мы просто грехи,
Нам бы их замолить понемножку.
Друг для друга мы только дурман,
В нем главенствует часто лишь тело,
И у каждого был свой роман,
И у каждого сердце болело.
Нам с нуля не начать, не с руки,
Одиночества шкурка теплее,
Мы в любви своей лишь игроки,
И играем в неё, как умеем.

06.12.14