С добрым утром мир!

Екатерина Богиня Любви
С добрым утром город
С добрым утром мир
С лёгкостью плыву я
На воскресный пир

Улыбнулось счастье
Глядя в облака
В объективе нежность
И любви рука

С лёгкостью накрыло
Голубой залив
Это наше солнце
Обнимает мир

Знаю,что откроешь
Широко глаза
Чашечку какао
Предложив с утра

Разделю с тобой я
Этот счастья миг
Чтобы в объективе
Не осталось брызг

 Поцелую нежно
Ласковый прибой
Ведь ,сойдя на берег
Встречу я любовь

В сказку попадая
В призрачных мирах
Обниму я солнце
Лишь в своих мечтах

Все герои сказок
Выдуманы мной
На волнах надежды
Встречусь я с тобой

И встречая счастье
В городе мечты
Приукрасим мир наш
С лёгкостью души..)