Я гоню коней и не вернусь

Финист Сапсан
  Я гоню коней,
Я молюсь ветрам,
В безысходстве дней,
Не остаться там...

В удаленьи Свет,
В непристойстве тьма,-
Не вернусь назад,
Не начну с нуля!

Не вернусь назад,-
Впереди Рассвет,
Я гоню коней,
Чтоб увидеть Свет...

Не вернусь назад,
Впереди Восход
И ему я рад,
Ведь со мною Бог...

Не вернусь назад,
В тот,удушный смог,
Впереди Рассвет,-
Изобилья Рог...

Не вернусь назад,
В эту муть волны,(страны)
Впереди Чертог
И успеха дни...

Пусть загнал коней,
(Ведь не зря мечтал)
С безысходства дней,
Да на карнавал...

Я поймал Мечту,
Несказанно рад,
Кубок подниму,-
И,ПРИМУ ПАРАД...