Тот сиреневый памятный вечер

Виктор Зуев Амурский
Знай, что я не люблю тебя,
не грущу по тебе, не страдаю!
Лишь в холодные вечера
почему-то тебя вспоминаю: 

Вспоминаю твой голос родной,
твои руки и жаркие речи,
те минуты, когда был со мной
в тот сиреневый памятный вечер.