Небо голубое

Евгений Емельянофф
Небо , небо голубое
Ты зовёшь меня к себе .
Бездна голубого неба ,
Манит нас всегда к себе !

Мы парим мечтая в мыслях ,
В небе нам всегда легко !
Даже островки из тучек ,
Радуют нас белизной !

Белых тучек караваны
В небе голубом плывут .
Удивляют нас пейзажи ,
Что из тучек ветер вьёт !