Игра

Валерия 35
Ведь ты же знаешь
Она тобой играет.
Играет в то что любит,
В то что без тебя жить не будет.

Все, что говорит она,
Это дешёвая игра.
Игра которая не стоит ни гроша.
В которую не стоит и играть.

Заинтересовать она тебя смогла
Как воздух нужна тебе она.
Без нее ты не живешь
Без нее ты существуешь.

В игру ее играешь.
Лишь быть бы с нею рядом.
Смотреть в ее глаза
И чувствовать что она  рядом.