Сочи, зимы начало

Арина Мати
Декабрь! Декабрь!
Зимы начало!
А я забыла
Но вчера,
Она морозом  постучалась
И снегом  сыпала с утра

Прозрачным  льдом
Стянула  лужи,
И с ветром  свежим
Пронеслась,
Но, очень быстро утомилась,
К обеду, спряталась она

И  солнце, снова засияло!
И разлетелись облака!
И радугой  цветной играла
В снежинках  талая  вода!