Захлестнула нежность...

Гуськова Надежда Витальевна
Море нежности
        нам возраст подарил
И в воздушность
        поцелуев нас окутал,
И лианой вечности обвил, -
Осознаньем
        быстротечности минуты.
Захлестнула
        нежность среди бед,
Закружила нас,
        волной обдав, -
Мы встречаем
        в нежности рассвет,
Верности душевной не предав.
Мы сгорим,
        когда сгорит закат, -
Пепел розовый
        горячечно взметнёт, -
На друг друга
        нежно бросим взгляд,
Душ бессмертье отпустив в полёт...