Новогодняя Иронично-лирическая

Рашвелл
Новый год теперь уже в полёте,
И в большой сейчас мы все заботе-
Станем жить ли мы все
Лучше прежнего.
Ждем мы с неба новой благодати,
Кто нам всем труды сполна оплатит?
И будет это не во сне,
А лишь наяву!
Ждем любимых и родных объятий,
И мурлыканье родной дитяти,
Они здоровы будут пусть
На радость всем!
Обошли чтобы нас всех потери,
Были нам везде открыты двери,
И не будет больших
У всех проблем!

Опять пусть Новый год подарит всем нам крылья,
Везде пусть будет море изобилья!
И на земле нигде не будет вновь насилья,
А полон будет мир-любвеобилья!

С Новым годом всех мы поздравляем,
Счастья всем на свете мы желаем,
И заветные мечты,
Пусть все сбываются!
Пусть друзья все от души смеются,
И повсюду песни звонко льются
И веселье бурлит
Здесь через край!

Опять пусть Новый год подарит всем нам крылья,
Везде пусть будет море изобилья!
И на земле нигде не будет вновь насилья,
А полон будет мир-любвеобилья!
За вашим столом хоть будет эйфория,
Не будет пусть на водку аллергия.
В банке будет пусть большая сумма,
И нам всем сопутствует фортуна-
С Новым годом,
С Новым годом!!!
Девчонкам юным пожелать хотелось,
Любви такой, чтоб ваше сердце пело!
Сиськи пусть растут у вас большие,
Бёдра будут пышные такие,
С Новым годом (друзья)
С Новым годом!!!

П.С. Использование произведения для плейкаста-только с разрешения автора!
Мой плейкаст на это произведение вы можете посмотреть по ссылке:

Это произведение написано под музыку известного итальянского композитора Тото Кутуньо "SERENATA". Пойте с удовольствием!