К либералам

Сергей Зайцев 2
Двадцать лет я внимал ваши речи,
Двадцать лет смыслам всем вопреки,
Строил планы на жизненный вечер
Соскребая к столу корешки,
Пока вы дорогие невежды
Над отцовством глумились моим.
Только вряд ли, останусь я прежним
И конечно не буду таким,
Каким может ещё недавно
Вы хотели бы видеть меня,
Заливая в меня исправно
Свою ложь СССР очерня.
Это вы ведь «святые» иуды
Развязали с народом войну
И мечты его и атрибуты
Прикарманив себе поутру
Нам, оставив в наследство  руины
От могучей когда-то страны:
И Кавказ и поля Украины -
Плачут эхом от этой войны
Так что хватит, доволе! Доколе,
Ваших домыслов и суеты?
Я свою возрождаю волю
И свои возвращаю мечты.
Я опять направляюсь в советскость
В недостроенный СССР,
Надоела мне ваша мерзкость -
Святотатски на светский манер.
Ведь кому как ни нам «дорогие»
Для потомков отстраивать БАМ
Или в космос вытягивать выи
Воздвигая ЛикБезовый храм.
Так что к чёрту и к чёрту ребята
Или в церковь грехи отпевать
А хотите, то вляпайтесь в НАТО
Не всё рАвно ли, где вам вонять?

Ну а я возвращаюсь к Союзу,
Чтобы снова трудиться и жить.
Только смочь бы ушедшую музу
Вместе с Родиной мне возвратить.