Пользуется нашей любовью

Александр Балтун
Пользуется нашей любовью Мишаня
Вьёт из нас податливых верёвки……
Чтоб овладевать нашими умами…….
Идёт на изощрённые уловки………...

А мы подчиняемся, ведь он прелесть..