фея и дракон

Юлия Пономарева 5
    Друг от друга за морями,
За густыми облаками,
Нам пробиться душа в душу-
Знаю это тебе нужно..
Губы в губы,
Рука в руку-
Мы не можем друг без друга..
За чужим заморским небом
Был дракон здесь или не был...
Страна цвета апельсина
ты прекрасна и красива
Волны негой обнимают
Ничего о нас не знают.
Обнимайте, обнимайте,
В краской сочной обливайте.
Здесь дракон влюбился в фею
В той стране где души млеют..
Созерцаньем окруженный
В лучи солнца погруженный
Желтым цветом жизнь предстала
Опьянила и пропала.....
Кожа цвета апельсина
Душа встала и спросила-
Все ли нравится, принцесса?
Феерично, без эксцесса
На расслабленном прогрессе......