Здесь не везде сошли ещё снега

Юрий Зобнев
Здесь не везде сошли ещё снега,
Но всё красиво стало тут и ясно.
А речка Конго омывает берега
И думаю, что здесь я не напрасно.

Прости родная, знаю был я виноват,
На Колыме ночами это понимаю.
Но ты в душе дороже всех наград,
Я каждый день об осени мечтаю.

Там жизнь у нас наладится, поверь,
При встрече мы забудем все обиды.
Я постучу, ты мне откроешь дверь,
Нам жизнь подарит счастья пирамиды.

Знай, за тобой скучаю каждый час,
Хочу коснуться к телу на мгновенье.
Тебе там трудно, знаю я, сейчас,
Ты мне нужна, как ветра дуновенье. 

И если в чём-то был порой не прав
Прости родная, все мои ошибки.
Я постараюсь укротить свой нрав,
Чтоб чаще видеть блеск твоей улыбки.

Ты лучше всех, я от тебя в ударе,
В твоих глазах бездонных я тону.
Когда ты рядом, я в хмельном угаре,
И понимаю, что люблю тебя одну