Новогоднее желание

Николай Меркулов
                (детям)   
Ёлочку расспрашивал зайчишка:
Когда же к нам приедет Дед Мороз?
В школах, детских садиках детишки
С подарками давно ждут его воз.
Сказочные шьют давно наряды,
Выучили множество стихов.
Снегурочке любимой будут рады,
С ней каждый в хоровод идти готов.
Улыбнулась ёлочка зайчишке:
Выгляни в окошко поскорей…
В упряжке Дед Мороза белый мишка
Везёт на праздник всех его друзей.