И может быть когда-то в тишине

Юрий Зобнев
И может быть когда-то в тишине
Достанешь лист исписанной бумаги.
Сожмёшь  и вспомнишь обо мне
И те, что были в жизни, передряги.

А я услышу где-то зов твоей души,
Ту, что любил без памяти все годы.
И потерял её, как все свои гроши,
А приобрёл я кучу ссадин и невзгоды.

И вот сейчас прошу любимая, прости,
Прости за боль, что приносил годами.
И если сможешь, душу с миром отпусти,
А я уйду за улетевшими мечтами.