Зима наступила

Орлов Евгений 2
Зима наступила,
Декабрь на дворе,
Все тучи сгустила,
Азарт детворе.
Но нет еще снега,
У нас за окном,
В постели есть нега,
Когда занят сном.
Но верю,снег будет,
Вот есть и мороз,
Зима не забудет,
Укроет куст роз.
Прекрасна картина,
Начала зимы,
В рисунке витрина,
Замерзли и мы.
Я снег ожидаю,
Когда он пойдет,
Восторг испытаю,
И радость придет.

     Е.Орлов.