Нальёт настроенье

Евгений Емельянофф
Серое небо
И дождь сыпет мелкий
Хмуро , тоскливо ,
Уныло в душе ,
Но это лишь временно .
Солнце лучами
Окатит нас с неба !
Тучки разгонит
И лучиком жёлтым
Прямо нам в душу
Нальёт настроенье !