К 85 летию ХМАО

Анна Нохова
Округу 85 лет
Краше и лучше для меня его нет,
живу я с рождения в нем,
удивляюсь я каждым днем.
Широты, просторы, долины и реки,
нигде красивее нету планеты.
Ханты-Мансийский округ люблю,
я ни отдам тебя ни кому!
Поздравляю с Днем Рожденья !
С восьмидесяти пяти летием! с Юбилеем !