С новым годом

Николай Меркулов
Бой Курантов со звоном бокалов
Слышен вновь над любимой страной.
Это русской традицией стало
Для России могучей, родной.
Наш счастливый народ с каждым годом,
Чтоб ни делал, и где бы ни жил,
Удивляет теплом своих сводов -
Семьи многих в стране приютил.
Всем народам, желающим мира,
Мы с открытой душой говорим:
С хлебом – солью, сердечною лирой
Руку братства всегда подадим.
Новогодняя ночь пожеланий
Пусть исполнит все Ваши мечты,
Наступающий год ожиданий
Укрепит в Мире счастье, мосты!