Озарение, вдохновение

Михаил Дэвэ
  Шутить не запрещено:

Когда тоска одолевает
И нет душе успокоенья
Меня стихи-я увлекает,
Циклон с названьем ОЗАРЕНЬЕ.

Стихам свою вручив натуру,
Я был поэтом неизвестным,
А в интернете на Стихи-ру
Читаем стал я повсеместно.

Стих мой не классика, конечно,
Поэт не столько даровит,
И всё ж, отныне я навечно
Для ВДОХНОВЕНИЯ открыт.
******************************

А вместо подписи я тут же
Сподобился на акростих.
Связал слова в стихе потуже
Собой довольный, и притих.

Ворвался в поэзию
Архи бесстыдно,
Йот звук был в запасе,
Две рифмы, и всё.
Мне было неловко,
А больше обидно,
Не понял, однако, за что.

Маячили рифмы
И темы являлись,
Хор ритмов
Апрельской капелью звучал,
Играя словами, стихи появлялись,
Ловил от них кайф и на лист выкладал.