Включи отсчёт, вернись туда

Алексей Приходько 3
Перелистни,  страницы  жизни,
Включи  отсчёт,  вернись  туда.
Где  молодость  прошла  и  детство,
Где  память,  до  сих  пор,   жива.
Взгляни,  в  ту  даль,  глазами  детства,
Ковыль  погладь,  детской  рукой.
На  спину  ляг,  под  лучи  Солнца,
Подставь  мордашку  сорванца. 
Закрой  глаза  и  наслаждайся,
Степи  настой,  вдохни  в  себя.
И  слушай,  слушай,  удивляйся,
Руладами,  вверху,  птенца.
Комочек  маленький,  в  Зените,
Мелодию,  льёт,  на  тебя.
Как  будто  бы,  тебя,  встречает,
На  новый  день,  БЛАГОСЛОВЛЯЕТ.
Почувствуй  теплоту  Земли,
И  аромат,  этой  степи.
Травный  покров,  словно  с  душой,
Ласкает  стеблем,  как  рукой.
Ковыль,  с  тобою  говорит,
Кистью  он  гладит  и  щекочет.
Седою  бородой  ласкает,
С  твоею  сединой,   играет.
Перелистни,  страницы  жизни,
Включи  отсчёт,  вернись  туда.
Где  молодость  прошла  и  детство,
Где  память,  до  сих  пор  жива.