Свинцовая тяжесть

Евгений Емельянофф
Свинцовая тяжесть
На небе висит
И давит на плечи
Мне груз не померный .

Иду я усталый
По грешной земле ,
Неся на плечах
Упавшее небо !

Я бога на небе
Не вижу сейчас ,
Там только луна
И звёзды большие .

Быть может сидит
Он сейчас  на плечах ,
Поэтому видно ,
Его нет на небе ?

Я верю , я знаю
Дойти я смогу ,
Я ношу тяжёлую
С верой несу ,

Я верю в хорошее
Верю в добро ,
Поэтому знаю ,
Я точно дойду !