Путешествие дилетантов Окуджавы

Вадим Константинов 2
                Какой-то странный рок,
                Что ввёл в судьбу сюжет
                Таинственный!..

                Что ты столь одинок!..

                И панацеи нет,-
                Единственной!..

                Что вечно ты гоним,
                Как видно, даже, без
                Спасения...

                Что странно ощутим
                В тебе самом процесс
                Старения...

                Но, что всего странней,
                Как это смог,-в конце
                На линии
                Судьбы смешной твоей,-
                Явиться Бог в лице
                ЛАВИНИИ!..
                03.1993.