Такова жизнь

Рифмовочки От Вовочки
Жизнь от того ещё вот так паскудна
Что жить очень легко в ней, очень трудно !

***

Жизнь ещё из за того так паскудна, между прочим
То, что жить очень легко в ней, поверьте, трудно очень !