Волны твои и мои...

Фея Енисея
Море, волны, песок
и  чужие края,
Как же был путь далек
от меня до тебя.

Все кругом загорали,
опасаясь волны,
Только мы лишь ныряли,
не боясь глубины.

И не знали мы судеб
нас связующих нить,
Не гадали, что будет,
если вместе уплыть.

Ощущая лишь капли
на воздушных крылах,
Плыл бумажный кораблик
на любовных волнах.

Море, волны прибоя
и чужие края,
эта встреча с судьбою
для тебя и меня...