Она в того влюбилась

Валерия 35
Она в того влюбилась,
В кого нельзя было влюбляться.
Она забыла все, что было важно.
И мысли были об одном. О нем.

Внимания ни на что не обращала
Забывала про свою семью.
Ради него она на все готова,
И ей не важно, что она теряла.

Когда его не стала, он ушел куда-то,
Ей было трудно. И даже очень.
Забыть его ей было невозможно
Она его любила и даже очень.

Посмотрев назад, ей стало грустно.
С семьей проблемы.
Друзей  не стало.
Потеряла все, что раньше было.