Сработал приближения фактор

Серый Мак
Сработал иммитатор
Приближения фактор.
Контакта реактора стартер
У де-факто данного статор .

Ты улыбнулась,приятно.
Как сдавшийся мне неприятель.
Капитулировала сдавшись
А я к победе,не готов оказавшись.

Ты бы помучила ещё.
Не падая мне на плечо.
Любовь воспитывала тренировала
Рано ты капиту-лиро-вала.
Прости,меня извини
За тираду мою обидную
Соблюдайка ты синию
Демаркационную линию