По другому нельзя

Александр Викторович Биошев
Рай и ад, через стенку,
Я в обоих бывал.
Рай делам дал оценку,
Ад меня не принял.
Избежал искушений -
Честь и совесть при мне.
Есть и груз прегрешений,
Не утопших в вине.
Трезвость, став нормой жизни,
Мне открыла глаза;
Жить во благо Отчизны -
По другому нельзя.
06.12.15г.