С Новым годом!

Рабия Магомедова
Словно звездные кони сорвались,
Голубой разорвав небосвод,
И в земные покои ворвались,
На планету неся Новый год.
И с Морозом, на санках огромных,
Ледяные кружа небеса,
Это мы в Мирозданиях строгих
Отчисляем счастливо года.
Пусть Снегурочка белой пушинкой,
Обойдя колдовской хоровод,
В наши двери легчайшей снежинкой,
Неожиданной сказкой войдет.
Пусть, улыбкой жемчужной сверкая,
Дед Мороз расцелует нас всех,
И, хрустальный мешок открывая,
Пожеланья подарит сквозь смех.
Пусть салют расстреляет недуги,
Пусть искрится в бокалах вино,
И отныне несчастные судьбы
Лишь артисты играют в кино.
Пусть здоровье красивою розой
Обовьет после праздника всех,
И удача чудесною грезой
Дарит только веселье и смех.
Пусть минуют вас сонмы страданий,
Не минуя страданья в любви,
И двенадцать заветных желаний
Золотые исполнят часы.