О женской прагматичности

Анфиса Данилова
Девушка в баре мартини себе покупает.
Рядом мужчина ее угостить предлагает.
«Нет уж спасибо, сама заплатить буду рада.
Это дешевле, чем... что от меня тебе надо.»