В бокале красное Бордо

Женьшень -Корень Жизни
В бокале красное Бордо
И в полумраке звезд сиянье.
Горит в душе огонь желанья.
Ведь я люблю тебя давно...

Мне непонятно почему
Тебя я раньше не заметил.
Не приголубил, не приветил,
Моя родная, почему?

Ах, что ты делаешь со мной!
Глазами черными стреляешь.
И, попадая, разрушаешь
Мой мир в котором я не твой.

Я привороженный тобой,
И ты себе не представляешь,
Как ты волнитнльно влияешь
На мой придуманный покой.

Пишу стихи тебя любя.
Ты их украдкою читаешь.
И вдруг сама не замечаешь,
Как ты влюбляешься в меня.

В бокале красное Бордо
И в полумраке звезд сиянье.
Прими, прими мои признанья.
И мое сердце... заодно.