просверленные зрачки своим изваяниям...

Алла Богаева
ваятели первых веков нашей эры начали
просверливать зрачки своим изваяниям

            ***

       экспрессию найти.
       вдохнуть немного жизни
       чтоб блеск из глаз пошел
       и сок из почек брызнул...