Возьми меня спасительная плаха

Живед Первый
Возьми меня, спасительная плаха

Сквозит сакраль спиралью в ночь,
как кипень чары ахнут точно.
Возьми меня, не в силах прочь
от склизких лап твоих порочных.

Церковный звон вновь пасторальный
чертовски оземь бьёт хрусталь.
Цикорий топчут овцы Павла.
Червонцев вздорных взлёта фальшь.

Стада страданий стародавних
стандартно гадят пажить страхом.
Сатртап старателем назначен.
Сладка спасиииительная плаха.