Я вновь уединением лечусь

Антонов Валерий
Я вновь уединением лечусь
от нервного общения с другими,
в порядок приводя остатки чувств,
поскольку дорожу безмерно ими.

Спокойствия ценю я каждый миг,
отсутствия былого раздраженья.
То, что невыносимо для других,
мне доставляет нынче наслажденье.