за все

Вячеслав Корнеев
За все тебе заплачено,
За все тебе уплочено,
Наличными и вскладчину,
Ни часа не просрочено.
Такая вот история,
Печальная? Ни капельки ,
Что так везет порою нам,
Как нищему на паперти.
История печальная?
Как посмотреть, как видится
Какая ты начальная,
Цена, чтоб не обидится .
Какою мерить мерою,
Какой валютой сравнивать,
Кому-то так , примерами,
Кого-то останавливать.
И весел ты наверное,
И скучен ты минутою ,
Она же вроде скверная,
Такая....... Долбанутая...