Друг мой друг О мой милый друг

Сергей Муханов
Друг мой друг О мой милый друг
Не печалься - ты же все знаешь
Грусть застала бы всё равно
Если б сбежал от несвободы - грусть по ней была
Просто надо
Все просто
погрустить
Погрустить
У тебя есть я, как маленький огонек на вершине горы
Только это и есть - целый мир
Друг мой друг О мой милый друг
Есть момент
Ты держишься за него  - сердце бьется
накаливается все
Ты можешь поплакать
Никто не помешает
Твоим слезам течь
не стыдись
не держи
обиды на этот мир
Высунь ее
Покажи всем!
А главное себе!
Рассыпь в горсть жизнеисточающей влаги

***

Друг мой друг О мой милый друг
Ты лишь думаешь, что один
но еще есть - как минимум Я