Гордость Украины

Евдокия Фролова
О, сало - тобой крепки державные устои
Тобой силен украинский народ
А без него, чего же стоит
Вот и жуют набивши полдный рот.

Сало - оно заменит им любой продукт
И им никак не обойтись без сала
Не дай Бог, оно закончится вдруг
И дома жди крупнейшего скандала.

Это сало - настоящий идол,
Поклоняются ему и стар и мал.
Я своими глазами виделидел
Грудной ребенок его сосал.

Реальный символ Украины - сало.
Оно везьде и там и тут.
За ним бежит заслуженная слава
Его украинским сникерсом зовут.