Такие дела

Сергей Савенков 3
 
В  религиях   ПРОШЛОГО,- нет  ничего,
Что  значить  могло-бы  сегодня  для  Бога.
И  как  выясняется,- больше  того:
- От  Бога  осталось  в  них  очень  немного!

Об  этом  Он  сам  говорит  нам  сейчас,
А  тот,  кто  не  верит  в  Его  обращение,
Своё  обретает  по  ВЕРЕ  как - раз,
Ибо  не  каждый  достиг  просветления!

Ну  что  ещё  скажешь  упрямцам  таким,
Которые  верят  в  свои  заблуждения?
Так  хочется, правда,  помочь  чем – то  им,
Но  времени   мало  на  убеждения!

- Живут  люди  прошлым,  не  глядя  вперёд,
Запутали  всё   от  НЕВЕРИЯ   Богу.
Но   время  настойчиво  всё – же  зовёт,
- Торопит   идти  с  ЭВОЛЮЦИЕЙ  в  ногу!

Единство  на  ВЕРЕ  сейчас  лишь  спасёт
Спешащее  к  пропасти  человечество.
Оно  непременно  и  скоро  поймёт,
Что  наша  Планета,- ОДНО   ЕСМЬ   ОТЕЧЕСТВО!!!

  4. 12. 15