Не вернусь!

Инесса Пинязик
Не звони мне ,пожалуйста,больше
Я к тебе никогда не вернусь
Остается все - в нашем прошлом
Возвращаться нет смыла назад.

Уходила и вновь возвращалась
Всё болась тебя потерять
Только этого было так мало
Невозможно тебя мне понять...

Возвращаться я больше не стану
Даже если там те же глаза,
Я тонула в тебе,я мечтала...
Только всё повторялось опять...

Не вернусь я к тебе,не звони мне...
Очень  тянет  меня  туда...
Ведь  недавно  ещё  было  мило ... 
Но  уже  не  вернусь  -  никогда!..

Ты забудь навсегда то, что было...
Оставляю  я  в  прошлом  всё...
Никогда ,никогда не любил ты!..
А слова... были "бредни" всегда...

Если вспомнил,как всё это было...
Навсегда  забудь  и  прости...
Не  смогу  тебе  больше верить...
А без веры - пустые все "сны"...

Я меняюсь, я  очень  меняюсь...
Открываю  я   Миру  глаза...
Обещаю   тебе,  обещаю :
"Никогда  не вернуться назад"!..