Служба

Кирилл Радбиль
 Ничто не вечно под луной
 И жизнь диктует нам свои законы
 У каждого своя работа
 Ну а моя носить погоны
 Свою работу я стараюсь выполнять не по инструкциям
 А как подскажет сердце
 А может быть не прав я
 И служба выбрала меня?
 Открыла предо мной очередную дверцу
 Россия нас не балует рублём
 Жена ворчит что дома не бываю
 Ну это ничего. Закончим службу вот тогда и отдохнём!
 Я этот стих Российским офицерам посвящаю!