Мы разрисуем эту планету

Игнатьева Галина
Серые люди, серые лица,
Серые будни, как бы не слиться,
Как бы не стать мне этим из многих,
Серые улицы, маски убогих.

Все как в бреду. Раскрашу я красками
Алые маки - вечности сказки,
Аленький, яркий, волшебный цветок,
Сделай наш мир, как Божий исток.

Слышишь, смеются и счастливы дети
Здесь, на безумно-серой планете,
Но а зима раскрасит все в белое,
Вот и не стало вечного серого.

Межвременное межрасстояние
Стало порталом в мир ожидания.
Ангелы, феи, русалки, все в красках,
Люди сменили окрас, сняли маски.

Светятся счастьем, любовь на планете
Веришь, с тобой мы за это в ответе.
Мы создаем этот мир, мы рисуем,
Радугой яркой давай размалюем.

Пусть все оттенки присутствуют в мире,
Чтобы любовь была вечностью в силе,
Чтобы она на земле лишь творила,
Серые краски в себе растворила.

Видишь, сияет светом планета,
Мы сотворили с тобою все это,
Мы: ты и я за Землю в ответе,
Пусть же смеются всегда на планете.

Пусть только радость на лицах сияет,
Пусть здесь любовь торжествует и правит.
Серые лица, серые краски,
Все - такой бред, возьми в руки краски! 

06.12.2015