Пойду достану ёлочку...

Геннадий Яковлевич
Летит куда то времечко , спешит в края далёкие.
Щекочет тучи солнышко и как ему не лень ?
Пойду достану семечки , вздохнув , наполню лёгкие
и посижу-подумаю , встречая новый день.
.
Всё то , что шло тихонечко - теперь летит галопами.
Но к пункту назначения не изменён маршрут.
Опять панЫ собачатся и жертвуют холопами,
которым врут с три короба , и зА морем - и тут.
.
Мы сильные и мудрые , даём другим советы мы,
пока плотней не сгрудились , собою быть устав.
А вкупе - покупаемся хулою и наветами ,
подложными заветами ... Толпа и есть толпа.
.
Какие были добрые , Какие были разные !
Таким, остервенение совсем не по нутру.
Да шло бы всё ... и ехало. Не дело киснуть к празднику.
Пойду достану ёлочку , от пыли оботру...