Мой хищник

Море Солнца
Огонь в камине, выпито вино,
Рубином капли на ковре пушистом,
Ты хищник мой, мне преданный давно,
Зубами мои плечи метишь.
Губами ты исследуешь меня,
И новые ты открываешь грани,
Когда срываешь стоны хриплые мои,
И познаешь всю глубину желаний...
Неистов, жарок, ты - мой нежный яд,
Руками гладишь, опаляя страстью,
Ты обращаешься, но ты не виноват,
Над сущностью звериной, ты не властен...
Мне нравится неистовство твое,
Когда, ты вновь соединяешься со мною,
Любовь над нами свои сети вьет,
В друг друга прорастаем мы любовью...
В кольце надежном твоих сильных рук,
Я чувствую себя твоей навеки,
Ты хищник персональный мой,
Единственный на этом белом свете.

                Sea Sun