Штормит

Юрий Ломако 2
Поиграй со мной, красотка,
Без обмана, от души
И у неба, посерёдке,
Мне приветик напиши…

Я пишу тебе привет
Там же, посерёдке,
И желаю много лет
Быть всегда красоткой!

Получаю я ответ…
И чего в нём только нет-
Нет желаний, нет свиданий,
Обещаний даже нет.

Ветра властная рука
Рвёт на ленты облака
И в какой-то край далёкий
Шлёт меня метель-пурга.

                12.02.11