Хочу стать бабушкой...

Фея Енисея
Я хочу стать бабушкой, только молодой,
чтоб сидел бы с краюшку мой дедок-герой,
чтоб с нами рядышком сели в круг внучатки -
и писали сказочки наши бы в тетрадки.

Я хочу стать бабушкой, только озорной,
чтоб играли в ладушки внуки бы со мной,
чтобы собирались, как рука в перчатку,
весело играя в догоняшки - прятки.

Вот и стала бабушкой, с легкой сединой,
только нету рядышком дедушки со мной,
не играют весело рядом малыши,
лишь опять мечтаю я о них в тиши...