Расправила крылья весна

Евдокия Фролова
Возвратились домой журавли
Расправила крылья весна,
На полях отзвенели ручьи,
Проснулась под солнцем весна.

Встрепенулась береза от сна,
Онемевшие ветви встряхнула,
По стволу покатилась слеза
И она облегченно вздохнула.

Я мимо ее не пройду
Не заметить не возможно
И только тихо подойду
Прикоснуться осторожно.

Мне капают капли в ладонь
Я чувствую силу свою,
Зажигают в сердце огонь
Оживают душу мою.

Посмотри, какое солнце
И какой прекрастный день
Распахни свое оконце
Пусть к тебе летит апрель!

Сбудоражит своей лаской
Прядь волос смахнет со лба
Дверь тебе откроет в сказку
Испить счастье даст до дна.

Ангел твой с ним вместе будет
Тебя радовать весь день,
Чтобы праздник - даже в будни,
Чтобы солнце - весь апрель!