до читайте

Вячеслав Корнеев
Дочитайте до конца,
Досчитайте до пятидести,
Вам убрать синяк с лица,
Иль пятно какое вывести,
Не поможет этот стих,
Не про то он, не разгадывай
Кто то скажет, ну и псих,
А кого-то я порадую.
Остановка на ветру,
В белом поле, столб с табличкою,
Я картину вам сотру,
А она желтка яичного,
Цветом, черным словно вязь
Заклинания автобуса,
Под ногами жижа-грязь,
А вдали еще полглобуса.
Так не едет, не везет
Не захлопнет дверь кондуктором,
Как то все наоборот,
Вот такая ваза с фруктами...