Сны с тобой...

Алексис Картер
Сны с тобой разрывают сознанье,
Оставаясь навеки в ночи.
Эта мания пошло - банальна,
И для скорби уже нет причин.

Иногда лишь фантомные боли
Зло напомнят о старой беде,
И в своей охраняемой воле,
Мне захочется в руки к тебе.

Твои копии, каюсь, искала,
Но похожего нет никого.
На тебя я весь мир променяла.
Ты один был достоин того.

28.06.2015